Loading...
首頁 2019-07-25T11:20:28+00:00

我們的故事

  1. 充足流動鮮風,確保室內氧氣足够。
  2. 排除空氣中的污染物,特別是 PM2.5。
  3. 合理舒適空氣温度及濕度。
  4. 不受蚊蟲煩擾。
  5. 不受交通汽車等噪音騷擾。
市場上所有空氣過濾機,在運作時必須緊關門窗,雖然可以清除污染物卻缼乏鮮風流通,因而氧氣水平下降,對心肺功能及身體健康構成壓力,導致身心容易疲累及生病。
AIRO2鮮風空氣過濾機與市場上其他品牌的過濾機截然不同之處是把室外空氣雙重過濾後,引入室內,稀釋室內的污染空氣,以淨化後的鮮風取代,形成一個富氧及潔淨的舒適環境。
AIRO2 鮮風空氣過濾機的智能控制功能可以應對室外空氣温濕跟隨四季及日夜的轉變,例如天氣轉冷,溫度在攝氏18度以下,低温模式會自動運作確保室內空氣保持在攝氏18度。如天氣潮濕,濕度高於80%,高濕模式會自動運作,確保進入室內的鮮風濕度在80%以下。
除智能自動操作外,用家可以用遙控器指示進入暖風模式,把進入的鮮風溫度提升大約攝氏20度,室內溫度提升大約攝氏10度,以配合長者,幼兒及哮喘病患者的需要。
當空調在運作時,也可以用遙控器指示AIRO2 鮮風空氣過濾機進入適應空調模式防止機內露水凝結,確保乾燥衛生。
AIR O2 鮮風空氣過濾機使用直流風機,其優點是:
  1. 1. 低耗電量
    直流風機比其他風機省電,輸出同樣動力能節省最高達70%電力。
  2. 2. 更寧靜
    直流風扇採用新型電動換向電機(ECM),不僅具有超高效率,而且也非常安靜。
  3. 3. 低電壓
    直流風機電壓比交流電機低,相對更加安全。
  4. 4. 極微電磁干擾
    當直流電機在運作時,能保持最低的電磁干擾,以確保其他敏感電器不受干擾。
AIRO2鮮風空氣過濾機的結構選用1毫米鍍鋅鋼,特別堅固耐用。由於鍍鋅塗層腐蝕是優先於鋼材,因此能為因受損及風化暴露的部分提供犧牲性的保護。使用壽命可長達25至50年。